【学习贯彻党代会精神】国际教育交流学院党总支传达学习学校第五次党代会精神

发布时间:2024-07-05

【本站讯】7月3日下午,国际教育交流学院党总支召开扩大会议,传达学习学校第五次党代会精神,并对下一步工作进行部署。

会议集体学习了党委书记卢国强同志在党代会上所作的题为《勇担使命 奋楫争先 为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗》的报告。会议强调,第五次党代会的召开对于学校加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学具有重大意义,要认真贯彻落实学校第五次党代会精神,主动担当作为,尽快把党代会确定的目标任务落地落实落细,为学校高质量发展贡献国际化力量。

近期,国际教育交流学院党总支利用教职工政治理论学习、主题党日等传达学习学校第五次党代会精神,引导全体教职工自觉把思想和行动统一到学校党委部署上来,认真贯彻落实学校第五次党代会精神,围绕学校中心工作,主动担当作为,为高水平大学建设提供国际化支撑。