【学习贯彻党代会精神】建筑学院传达学习学校第五次党代会精神

发布时间:2024-07-09

【本站讯】7月8日,建筑学院召开全体教职工大会,专题学习学校第五次党代会精神。学院党总支副书记、院长隋杰礼主持会议。

会上,隋杰礼传达了学校第五次党代会精神,带领全体教职工共同学习了学校党委书记卢国强在党代会上作的题为《勇担使命 奋楫争先 为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗》的报告。会议解读了大会主题、八项重点任务、“一五八一”总体部署等,号召全院师生勇担使命,以优异成绩向学校建校40周年献礼,向着特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学奋斗目标奋勇拼搏。

学院党政领导结合各自分管工作进行交流,并结合学院实际对下一步重点工作任务进行安排部署。学院教职工纷纷表示,将不断提高自身的政治素养和业务能力,坚定烟大特质、烟大品质、烟大气质,为学校高质量发展作出新的更大贡献。