学校召开第五次党代会党委报告等材料意见征求座谈会

发布时间:2024-06-21

【本站讯】近日,党委书记卢国强、校长郝曙光主持召开学校第五次党代会党委报告、纪委工作报告意见征求座谈会,全体校领导出席会议。离退休老同志、民主党派和无党派人士、高层次人才、机关部处室主要负责人、学院(研究院)党政主要负责人等方面代表参加。

代表们一致认为,报告(征求意见稿)主题鲜明、重点突出、逻辑清晰,总结回顾工作实事求是,谋划部署工作系统全面,为学校事业高质量发展指明了方向。大家畅所欲言,围绕人才培养、教学科研、学科建设、师资队伍建设、文化传承、社会服务、民生福祉和全面从严治党等工作积极建言献策,纷纷提出针对性、建设性意见与建议。

校领导悉心听取、认真记录代表们的意见与建议,对大家支持、热爱、奉献学校事业的责任感、荣誉感、使命感予以充分肯定。会议指出,报告具有很强的政治性、思想性和指导性,关乎学校未来五年乃至更长一段时间的顶层设计、战略谋划和工作思路,高质量的报告是党代会胜利召开的重要体现。报告起草的过程,是全校上下充分发扬民主、集思广益、群策群力的过程,凝结着广大师生员工的智慧与心血。校领导表示,将高度重视、认真研究、及时采纳大家的意见建议,持续修改完善报告,精心筹备党代会。