【学习贯彻党代会精神】人事处传达学习学校第五次党代会精神

发布时间:2024-07-18

【本站讯】7月15日,人事处召开全体教职工大会,传达学习学校第五次党代会精神,人事处副处长、人才工作办公室副主任吴庆磊主持。

吴庆磊传达了学校第五次党代会精神,详细解读了学校党委书记卢国强所作的题为《勇担使命 奋楫争先 为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗》的报告。他强调,人事处要提高政治站位,充分认识学校第五次党代会召开的重大意义,要紧紧围绕学校提出的“一五八一”总体部署,聚焦人才强校战略,落实人才强校任务,为高水平大学建设贡献力量。

与会人员一致表示,要将学校第五次党代会精神落实到日常学习工作中,进一步解放思想,坚持更高标准、更严要求,推动学校人事工作再上新台阶、取得新突破。