【学习贯彻党代会精神】人事处(人才工作办公室)组织青年博士代表推进落实学校第五次党代会精神

发布时间:2024-07-18

【本站讯】7月17日下午,来自各个学院、研究院18位博士代表相聚一堂,就深入推进落实学校第五次党代会精神进行研讨和交流。会议由人事处副处长、人才工作办公室副主任吴庆磊主持。

与会博士结合自身学术背景、岗位工作实际以及学习体悟,就深入贯彻落实学校第五次党代会精神,卓有成效地开展人才培养、科研创新、服务区域经济社会发展等有关工作进行交流发言。大家纷纷表示,学校党委报告立意高远、主题鲜明,层次清晰、重点突出,凝聚人心、感召力强,激励了广大教职工笃行实干、奋楫争先。大家将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校党委“一五八一”总体部署,奋进新征程、建功新时代,为奋力谱写新时代学校事业高质量发展崭新篇章作出新的更大贡献。会上,党委(学校)办公室副主任马春富简要解读了党委报告有关内容。